注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹=叁叁

人生就得折腾...

 
 
 

日志

 
 

那时的壹壹  

2011-07-10 11:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个疯癫的女生,没有倾城的外表、没有什么淑女形象,不懂什么琴棋书画,只是整天没有形象的嘻嘻哈哈。

       我一个人的世界,也可以活出我的风格和快乐,我喜欢那种在山间归隐的恬静,也喜欢和疯女人们的狂欢。我喜欢朋友,喜欢和朋友之间的喧嚣。我喜欢每天都可以简简单单,快快乐乐的活着。不算亲情之外,有友情在,爱情独钟。我是个爱幻想的孩子,可以幻想到傻笑。我想去巴黎和韩国,也会为一部电视剧情哭的稀里糊哗啦。我看起来可以没心没肺,可是我也很脆弱。 我讨厌别人的不相信,讨厌别人的欺骗,讨厌别人的利用,更痛恨在我世界里的背叛。曾经的曾经,我会傻,会痛,会哭,可是、有时发现又突然长大了,心也成熟了许多,也没有了那么多的脆弱,我会看得很开很开,不会让悲伤随便的逆流成河。

      我喜欢一切美好的事物,喜欢看蔚蓝蔚蓝的天空,喜欢躺在宽广的草地上晒太阳,独钟五颜六色各式各味儿的酸奶,那种紫色调一直都是我所爱的,我也永远拒绝不了醇香甘苦的咖啡,偏爱李清照的闺中愁思,也喜欢用悲伤的文字,宣泄着自己的心情。如果真的没有了爱情,我也可以活得很潇洒,那样我也不用花那么多的心思去想一个人,不用一天24小时只为一个人开机,不用上线只为一个人,不用每晚只对一个人说晚安,这样的我很自由,也很开心,可以整天毫无顾忌和男生疯闹,即使被男生摔在地上也不用考虑谁的感受,可以整天和疯女人们一起,毫无形象大喊大叫疯跑吵闹,可以整天很花痴的看帅哥,不用顾及谁的不开心,我不用在乎那么多,只要开心就好。

       从明天起,做一个幸福的人从明天起,关心粮食和蔬菜 我想有一所房子面朝大海,春暖花开 从明天起,和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福 那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生的人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。呵呵...

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017