注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹=叁叁

人生就得折腾...

 
 
 

日志

 
 

老公“使用说明书”  

2010-05-20 17:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公“使用说明书” - 寻找凝息下の美 - 寻找凝息下の美
【品名】  俗称老公,古称相公!  正式场合可称丈夫或先生。  
【成份】  水、血液、脂肪、肌肉和骨骼组成的碳水化合物。  
【整体特徵】  内容五脏俱全,独缺"胆子",表面常涂抹衣冠楚楚,甜言蜜语等不实物!  除去外衣,则呈白斩
                          鸡之肉色! 内容物也会伴随时间演变出现鲔鱼肚,驼背及凸头等现象,但仍可勉强使用。  
【功能】  可主治单身恐惧及母爱氾滥等精神官能症!对失恋和相思病也有显著之疗效。  
【用法】  建议用温柔体贴的方式服食,严禁照三餐服用。  
【储藏】  常温下即可保存,室内通风处更佳!  如在室外则避免女性成群处!  
                  使用期间尤忌本产品“夜不归宿”。  
【包裹】  舒适保暖即可!勿过度装饰。  
【有效期限】  视幸福程度而定,最长可达90年,最短一天就失效。  
【核准字号】  详见钻石婚戒说明书。  
【注意事项】  本品仅适用於成年单身女性!  服用时须小心谨慎...  如导致使用者出现鼻青脸肿等现象,
                          则马上停用,并开立 相关文件,向法院及保险公司申诉理赔。  
【禁忌】  无论什麼时候,都不能说:『好短!』。  
【特别提示】   重感情的女性要特别小心使用!  否则会经常出现心乱、心痛、心寒和心力交瘁等症状。 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017